Кто создал металл фэмили

Кто ты во вселенной Metal Family?

Noizy Rin

Еще тесты:

Ты — новый персонаж Villainous!

Картинки маникюра

☆Что твой любимый цвет говорит о тебе?☆

Crying girls

Комментариев: 13

На ответ в тесте не особо совпало. Выбрала школьник, меланхолик. А мне выпала позитивная Руа 23-25 лет. Хоть знак зодиака угадали. Но это всего лишь совпадение.

Вопросы не очень сильно повлияли на результат. Например: во втором вопросе я выбрала «Студент», а в результате мне выдали 21 год. :с

Простите, но… Ничего не совпало! Оно мне выдало жизнерадостную Руа, хотя я по жизни депрессивный меланхолик😑 И здесь я вообще ни как не похожа🙄

Прохожу тест. Вижу результат, лол, угараю
Имя: моё
Знак зодиака: мой
Характер: мой
Тест офигенный!

Классный тест,даже мой знак зодиака угадали)

Классный тест, но я выбрала «школьница» а мне выдало 23-25 лет

Ого круто

Привет, Рина!
Имя: Арина.
Возраст: 16.
Характер: Вспыльчивая, агрессивная, дерзкая, слегка грубоватая.
Знак Зодиака: Овен.

Вы познакомились с Хэви в онлайн игре, сначала вы с ним сильно повздорили, после чего устроили драку, в которой ты победила. Хэви проникся к тебе уважением. Сначала вы общались только через интернет, но когда оказалось, что вы из одного города — сразу договорились о встрече. И вот, вы уже встречаетесь!

Ди: Слишком несдержанная и агрессивная, не хотелось бы с ней ссориться (немного опасается и старается лишний раз не пересекаться)
Хэви: Обожаю её! Она просто невероятная! (вау, кое-кто по уши втрескался)
Глэм: Дети стали так рано взрослеть… (ты ему нравишься, но он считает, что для отношений вы слишком молоды)
Виктория: Обязательно представлю её своим друзьям (ты ей нравишься)
Чес: Чё как, красотка? (вы с ним быстро поладили и придерживаетесь дружеских отношений)
КЛАААСНОООО

Крутой тест, персонаж конечно, не совсем тот, но веселый персонаж. Ошибок (орфографических) нет, да тест интересный. +3

спасибочки

Вообще не понимаю что за Metal Family(только не бейте). Но в принципе напоминает тесты ‘Ты новый персонаж…’ которые сделаны наспех, банальные.
+2 за старание, а ещё зато что не в теме.

Привет, Лори!
Имя: Глория.
Возраст: 21 год.
Характер: Серьёзная, добрая, общительная.
Знак Зодиака: Скорпион.

Вы с Глэмом пересеклись на музыкальном конкурсе. Ты его выиграла, прекрасно сыграв на гитаре, а он это заметил и увидел в тебе потенциал. После короткого знакомства он предложил тебе стать его личной ученицей, на что ты дала своё согласие.

Ди: Она не так глупа, как может показаться на первый взгляд, мы пару раз с ней общались (заинтересован в тебе, как в личности)
Хэви: Хочу тоже так играть на гитаре! (пару раз слышал, как ты играешь, ты ему нравишься)
Глэм: В ней большой потенциал, она очень талантлива (он рад, что наткнулся на тебя в тот день, у вас с ним тёплые дружеские отношения)
Виктория: Неплохо тырынькает на гитаре (вы с ней не особо общаетесь)
Чес: Круто играешь, принцесска (вы частенько пересекаетесь, да и Глэм много о тебе рассказывал, у вас с ним почти братские отношения)

Источник

[МультДозор] Metal Family — мультфильм о metalle от metal-художников

Metal Family — небольшой отечественный мультсериал о семье «Металлистов», снятый на голом энтузиазме и любви к мультипликации. И, поверьте, несмотря на дешёвую рисовку и отсутствие дорогих спецэффектов, этот мультфильм с бюджетом в бутылку пива и 0 спонсорских копеек, сможет вас удивить. Этот сериал — это ода семье и любви к року. Это сериал, создатели которого вкладывали душу в своё творение. Это сериал, который не боится говорить на непростые темы. Что? Вы ещё не посмотрели его на официальном ютуб канале проекта? Ну, тогда заходите в наш бар на «Stop Game Ru», попросите у Бармена пинту пива и ПОГНАЛИ!

Создание

Мама и папа этого проекта: Алина Ковалева и Дмитрий (ака Фёдор Кузьмич/Xydownik). Работая вместе в Red MEDUSA, они придумали идею мультфильма о семье металлистов, которую и воплощают в жизнь. По словам авторов, ещё до начала создания сериала у них уже была готова основная сюжетная линия и чёткая концовка. Где-то с середины сезона к команде присоединился звукорежиссер, который помогает ребятам монтировать звук. По ходу сериала видно, как ребята набивали руку и улучшали рисовку — количество деталей в последних сериях несоизмеримо больше, чем в первых.

Читайте также:  Может ли подешеветь металл

История этого проекта звучит очень идеалистично: два художника создают мультфильм своей мечты — без бюджета и без спонсоров, ведь спонсорство означает контроль, чёткие строки и возможная цензура. Мультфильм выкладывается на ютубе, но даже на этом создатели не зарабатывают — монетизация идёт в карман правообладателей музыки, которая звучит в каждой серии. Алина и Дмитрий настолько не хотят от кого-то зависеть, что не завели даже патреон или кикстартер, ведь по их словам, это тоже в определённой степени обязательства.

Проект некоммерческий и никто не стоит над нами и не угрожает цензурой. Вообще, отсутствие как такового спонсора было осознанным решением. Мы не стремились и не стремимся этого спонсора найти, так как хотим полной творческой свободы. Это долго и тяжело — полностью тянуть на себе мультсериал. Но для данного проекта лучше так, чем загонять себя во временные рамки и цензуру.

Сюжет и главные герои

Несмотря на то, что сериал очень часто сравнивают с «Металлопокалипсисом», эти проекты из общего имеют разве что тему того самого «Металла», да и всё. Основная и главная тема «Metal Family» — семья (Бадам пумц!). С первой и до последней серии нам рассказывают об одной конкретной ячейке общества, показывают и раскрывают каждого члена семьи. Глэм, отец семейства с очаровательными манерами, Виктория, его жена, прожжёный байкер и завсегдатай пьяных драк в баре. Ди и Хэви, два брата, каждый из которых унаследовал определённые черты одного из родителя. Поверьте, сериал настолько продумано и качественно знакомит с этими героями, что некоторые проекты КХЕм Рэй за лямы КХЕм Cкайвокер доларов не могут потягаться с ним.

Больше всего подкупает структурированность сего действа — на нас не начинают вываливать «сложные проблемы подростков» или «мудрые мысли и жизнь взрослых» с первых минут, нам постепенно и очень умно рассказывают про того или иного персонажа именно тогда, когда это нужно. Создатели не раз говорили о том, что ещё до того, как приступить к прорисовке мультипликации они имели глобальный план — о чём будет эта история, как и в какой последовательности её рассказывать. И это заметно.

У нас готовы сценарии до самого конца сериала! Ну как сценарии. Основная сюжетная линия повествования и четкая концовка сериала. Какие-то серии будут добавляться, детали прорабатываться, но костяк у нас железный.

Последние серии берут куда более мрачную ноту, чем первая часть сериала. Создатели говорили, что все это запланировано и так и должно быть и… это действительно сильный и неожиданный ход. Вот только вопрос к создателям — а как вы будете удивлять зрителей после этого? Столь резкая смена тона сериала — от лайтового, юморного ситкома к семейной драме — это, несомненно, поражает, но… Но этот ход работает только один раз. Больше это не сработает, зритель будет готов к подвоху, и будет его высматривать в следующих сезонах. Интересно, как сериал будет развиваться после подобного.

Как я уже упоминал, в сериале можно услышать кучу отличных, известных, ставшими классическими, треков, и это прекрасно. Сериал вдохновлён металлом, и он несёт в себе любовь авторов к этому жанру. Отдельно скажу о, по факту, главном треке всего сезона — We`re not gonna take it от Twisted Sisters. Этот трек стал одним из вдохновителей сериала, как и личность солиста Ди Снайдера — ведь одного из персонажей буквально зовут (барабанная дробь) Глэм!

Что касается остального звука, ничего особого он из себя не представляет, он сделан достойно, достаточно качественно. Из любопытных фактов можно добавить, что для того, чтобы озвучить Викторию, Алине приходится намеренно срывать свой голос, чтобы в голосе появилась хрипотца. Каждый раз. Стоит ли ещё раз говорить о том, насколько создатели любят своё творение?

Любопытный Fuckт — для последней серии сезона ребята провели конкурс в своей группе вконтакте. Зрители могли прислать своё гитарное соло, лучшее из которых попадёт в последнюю серию. Выиграл конкурс чилийский фанат сериала под ником «Diablo XIII», и его музыку вы можете услышать в финальном эпизоде сериала, как и его ник в титрах.


Вы тоже это слышите?

Картинка

Она… Есть. И она выполнена настолько качественно, насколько может выглядеть сериал, выходящий на ютубе без бюджета. Рисовка хоть и состоит из простых линий и не блещет количеством объектов в кадре, но выполнена с кропотливым вниманием к мелким деталям и выдерживает свой стиль с первой до последней серии.

Каждый персонаж двигается по своему, садится по своему, обладает привычками и своей жестикуляцией. Авторы не первый год занимаются анимацией, и это заметно. По количеству деталей последние серии могут успешно соперничать с большими ТВ-мультсериалами. Да и когда не самая хорошая картинка мешала получать удовольствие от отличной истории? (Да, БоДжек, я смотрю на тебя)

Читайте также:  Ленточнопильный станок по металлу unimac

Создатели не раз говорили в своих интервью, что они делают мультфильм в первую очередь «для души». Именно поэтому они делают всё исключительно своими силами, не пытаясь заручиться поддержкой фанатов, или тем более, какого-то спонсора или телеканала. Больше всего поражает, что при всём при этом сериал уже получил полноценный, завершённый первый сезон. И будет продолжаться. Кому я его советую? Та всем, наверное. Да, он не идеален, но сама чёткость сюжета и прописаность персонажей заслуживает вашего внимания.

При подготовке материала были использованы:

Источник

«Метал Фэмили»: Из чего состоит хит российской анимации для взрослых

Обзор сериалов >>

На YouTube завершился первый сезон российского анимационного ситкома «Метал Фэмили», который придумала выпускница студии «Красная Медуза» Алина Ковалева. Это шоу в духе «Симпсонов» и «Семейки Аддамс», только здешние герои фанатеют от тяжелого рока. В центре сюжета — семейная пара и двое сыновей, чье поведение не укладывается в привычные рамки.

На вершине чартов

«Метал Фэмили», безусловно, существует в традиции экспериментальной отечественной анимации, которая корнями уходит в культовую «Масяню» Олега Куваева. Традиция, впрочем, спустя 20 лет все еще остается довольно маргинальным явлением. Отдельные энтузиастические проекты становились хитами, распространяясь на переменах по блютусу (например, «Школа 13» Дмитрия Меньшикова). Но чаще они проходили мимо радаров. Такая судьба постигла любопытный «Атомный лес» создателя «Смешариков» Алексея Лебедева — и вообще почти всю оригинальную линейку канала «2×2», ответственного за формирование культа «взрослой» анимации в России. В «Метал Фэмили» отчетливо видно влияние легендарного «Металлопокалипсиса» из репертуара «2×2», и на этот раз попытка пересадить западные ростки на русскую почву имеет шанс что-то изменить. Пилотный эпизод, залитый на YouTube 13 сентября 2018 года, с тех пор набрал почти 4,5 млн просмотров. А суммарно все десять серий (с учетом цензурных версий) — больше 32 млн. Вокруг шоу уже сформировалось крепкое фанатское коммьюнити.

Ретровейв

«Метал Фэмили» с первых эпизодов окунает в ностальгию по нулевым, проведенным за школьной партой. Во дворе выясняют отношения рокеры в косухах и рэперы в безразмерных штанах. Проблема вселенского масштаба — невыученный экзамен (на помощь придет микронаушник). Фоном играют Twisted Sister, Slayer, Элис Купер, Scorpions, Finger Eleven, System of a Down, Бон Джови и другие соответствующие вещи. Неряшливый и по-своему милый стиль рисовки тоже навевает воспоминания, отсылая к флэш-хитам прошлых десятилетий. Заметная ограниченность бюджета тут, впрочем, на руку: визуальный ряд соответствует духу истории о странной, неказистой и, в общем, крайне далекой от идеала ячейке общества. Под конец этот дурашливый рассказ приобретает совсем уж драматичный оборот (и заходит на территорию наследственной природы абьюза). Параллельно с этим эволюционирует и продакшн: качество анимации заметно возрастает, а хронометраж увеличивается до 17 и даже 26 минут.

Можем повторить

Сериал иногда апеллирует к атрибутам российской действительности, но в основном все-таки склоняется к космополитизму. Герои носят англо-саксонские имена, расплачиваются долларами и живут в готическом особняке в духе «Семейки Аддамс». Мы уже упоминали в качестве ориентира «Металлопокалипсис», хотя сама создательница «Метал Фэмили» Алина Ковалева эти сравнения не признает — и указывает на «Симпсонов» и «Гравити Фолз». Однако главным источником вдохновения она называет своих соотечественников. Например, авторов мультфильма «Ку! Кин-дза-дза» и Татьяну Болотнову, приложившую руку к «Маше и Медведю». А также Виталия Шишко и Елену Волк, которые сняли новеллу «Слепое пятно» для антологии Netflix «Любовь, смерть и роботы». Учитывая, что «Метал Фэмили» снискала популярность за границей (в Испании, Франции, Польше и даже Южной Америке), есть вероятность, что карьера Ковалевой не ограничится территорией России. На это надеется и продюсер «Школы 13» Константин Барнуков : «Время поменялось, и очень здорово, что есть надежда, что Алина приступит ко второму сезону, а ее работу оценят по всему миру, как уже произошло с некоторыми отечественными мультипликаторами и их проектами».

Источник

Metal Family

Именно с этого всё началось.

Metal Family (Семейка металлистов) — российский анимационный adult-swim веб-мультсериал, выходящий на одноименном YouTube-канале.

Его создатели Алина Ковалева и Фёдор Кузьмич раньше вместе работали над «Three Russian Bogaturs».

Сериал примечателен большим количеством интерактивов с аудиторией, выходящих на канале «Metal Family Xydownik». Например, аск-видео с персонажами, где те отвечают на вопросы от зрителей, неудачные моменты озвучки в рубрике «Кухня» с нарисованным поверх шуточным скетчевым визуалом, а также рубрика «Прикинь», где персонажей помещают в уже существующие вымышленные вселенные, вроде «Властелина колец», «Звездных войн» и т. д. (в одном из таких видео Фёдор поименно назвал наиболее известных реакционеров, снимавших на тот момент видео по «Metal Family»). Также выходило видео «ПОЛЫХАНИЕ» под многообещающим номером 1 (будут продолжения?), в котором Фёдор просто поделился со зрителями несколькими вещами, которые его сильно взбесили за последнее время (в их числе — переписка с наглыми владельцами сайта, продававшими (и продающими) мерч с «Metal Family» без разрешения авторов).

Читайте также:  Привкус металла во рту у мужчины после ковида

Клип-приквел к событиям мультсериала вышел 2 января 2018 года, первая серия вышла 13 сентября того же года.

Сюжет [ править ]

Сериал повествует о житье-бытье семьи металлюг и их столкновениях с «обычным» внешним миром, в процессе которых раскрываются их характеры и взаимоотношения. Сквозного сюжета как такового нет (даже по времени серии отличаются, постепенно становясь длиннее), но уровень связности серий присутствует. С 9 серии 1 сезона и по 10 серию сериал резко становится темнее и острее, поскольку в них раскрывается прошлое отца семьи, Глэма, жившего в богатой, но дисфункциональной семье, где его мучили и унижали; повествуется о том, как он стал таким, как сейчас, и почему отказался от имени Себастьян.

Источник

Metal Family

Мультсериал про необычную семейку неформалов.

На российском YouTube давно не было крупных «взрослых» анимационных проектов. Последним можно считать полнометражку Миши МК 2016 года. Поэтому старт отлично нарисованного сериала «Metal Family» стал знаковым событием для любителей анимации. Первая серия на данный момент набрала 4.5 млн. просмотров, а вступительный ролик более 12 млн. Сериал успел обзавестись качественным переводом на английский и испанский языки, а также внушительной фанбазой по всему миру. Чем же он так полюбился зрителям? Попробуем разобраться.

«Metal Family» — это история про необычную семью поклонников тяжелого рока. Мультсериал рассказывает о юности старших персонажей, а также о повседневной жизни всех героев. Одной из главных идей мультфильма является любовь к музыке и то, как искусство влияет на судьбы персонажей. Музыка помогает героям вырваться из негативного окружения, найти свой путь и посвятить жизнь чему-то важному. Например, семье.

Сериал начинается с небольших юмористических скетчей на 2-3 минуты и заканчивается удивительно сильной лирической историей. Заключительная серия «Metal Family» по эмоциональному накалу вполне может сравниться с хорошей кинодрамой, а в чем-то даже превзойти ее.

Визуально мультфильм напоминает «Batmetal». Сходство увеличивается еще и благодаря использованию большого количества известных музыкальных композиций. Но по содержанию «Metal Family» скорее похож на «Симпсонов», но с более последовательным сюжетом.

Немного о авторах. Создатели сериала – семейная пара. Дмитрий Вдовенко работает на студии Red MEDUSA. Первым коммерческим проектом была серия роликов «Versus» для рекламы сухариков «Хрустим». Затем был сериал о богатырях. После чего студия подошла к созданию свое главного шедевра «Batmetal».

После выхода первой серии к студии моментально пришла популярность. Помимо огромного числа просмотров, серию выложили на Пикабу, Сыедук сделал обзор, клип расхватали на гифки. По признанию авторов на создание первой части ушло три месяца, второй 8 месяцев, третьей – полтора года из-за серьезного усложнения анимации. По замечанию самого Дмитрия Вдовенко, в первой части во время концерта у группы прорисовано всего 5 фанатов в зале.

Во время производства мультфильма художникам все время хотелось добавить в ролик что-нибудь смешное. Например, губы трубочкой у Бэтмена появились из-за того, что в начальном варианте на нем была очень маленькая маска, которая сжимала лицо. От маски в последствии отказались, а забавную анимацию решили оставить. Для веселья в мульт было добавлено огромное количество отсылок к различным супергеройским произведениям и не только.

Алина Ковалева, главный создатель «Metal Family» рассказывает про свой творческий путь: «У меня довольно скучная история на эту тему. Ещё в школе любила рисовать и тащилась по мультикам. Художку не заканчивала. И даже не начинала. Так что рисунок у меня всегда был так себе. Но моего уровня хватило, чтобы поступить в Театрально-художественный колледж на мультипликатора. Там я познакомилась с классными ребятами, поняла, что любить мультики и комиксы не зазорно, и лишний раз убедилась, что иду по верному пути».

Согласно легенде, идея «Metal Family» появилась, когда Алина и Дмитрий в один жаркий день ехали в автобусе. По словам Алины «Metal Family» – это проект «для души», которым они занимаются после основной работы. Ролики никак не монетизируются из-за использования чужих песен. Авторы пошли на этот шаг осознанно, чтобы ничто не могло ущемлять творческую свободу. Также важным решением был отказ от продюсеров, поскольку любой продюсер так или иначе вмешиваться в работу коллектива. Стороннее финансирование – это смерть конкретно этого проекта. Поэтому от него сознательно открестились.

В итоге получилась очень личная история от автора. Здесь хороший юмор пересекается с серьезными мыслями о жизни, а музыкальная терминология с абсурдным лексиконом некоторых персонажей. Конечно, в мультсериале немало рассуждений о музыке в целом, жизни, и о металле в отдельности. Плюс совсем чуть-чуть об играх. Если вам хочется увидеть что-то доброе, смешное и необычное — рекомендую к просмотру.

Источник

Поделиться с друзьями
Металл
Adblock
detector