4994242 смеситель tanigawa bn латунь нержавеющая сталь

Смесители

search page

Tanigawa-S BN

Цвет:

Материал: латунь

Картридж: керамический ∅40 мм

Аэратор: пластик

Подводка: гибкая, в оплетке из нержавеющей стали

Крепление: металл

Материал корпуса: латунь

Гарантия: 5 лет

Особенности: угол поворота ручки может отличаться в зависимости от партии, вытяжной шланг до 800 мм

  • Практичный однорычажный смеситель выполнен в современном стиле и снабжен высоким поворотным изливом и вытяжным шлангом.
  • Практичный модельный ряд «Comfort».
  • Вытяжной шланг до 800 мм.
  • Гарантия на покрытие — 2 года.
  • Высококачественная латунь без содержания свинца сохранит воду чистой и здоровой.
  • Полный комплект соединений для подключения, инструкция, гарантийный талон.

Источник

Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Характеристики
  • Материал: Латунь
  • Цвет: Нержавеющая сталь
  • Управление: Рычажное
  • Подключение к фильтру: Нет
  • Коллекция: Tanigawa
  • Высота (мм): 283
  • Высота излива (мм): 248.5
  • Длина излива (мм): 198
  • Вращение излива: Поворотный
  • Стандарт подводки: 1/2″

Полное описание и характеристики

В какой-то момент, в очередной раз покупая весьма дорогое средство для чистки мойки из искусственного камня, я подумала, что наверное, пришло время потратиться еще немного, поменять мойку на нержавейку и забыть о головной боли, связанной с «деликатностью» старой каменной мойки. Сказано — сделано. Разом была закуплена мойка Omoikiri и смеситель этого же производителя. В этот раз речь пойдет о смесителе, хотя мойка тоже хороша. Единственное, что было для меня принципиально при выборе нового смесителя, это выдвижной излив, на кухне это невероятно удобн. Показать полностью

Интересная форма смесителя. Керамический картридж. Ход рычага переключения воды плавный, температура регулируется без проблем. Показать полностью

Вы можете купить Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Вид доставки Дата доставки Стоимость
Доставка в пределах МКАД, подробнее завтра (11.12, суббота) 250 ₽ Купить
Доставка (Химки, Зеленоград, Красногорск, Долгопрудный, Лобня), подробнее сегодня 250 ₽ Купить
Доставка за МКАД (до 50 км), подробнее
Пункт выдачи Можно забрать Стоимость
Химки
мкр-н Подрезково, кв-л Кирилловка, стр.32, Центральный склад ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, подробнее
бесплатно Купить
Сокол
Ленинградский пр-кт. д.80 к.17, подробнее
бесплатно Купить
Южная
ул. Кировоградская, д. 9к1 (ТЦ Акварель), подробнее

Картридж: керамический D35мм; Кран-букса: латунь; Аэратор: пластик; Соединительные шланги: гибкие, в оплетке из нержавеющей стали; Набор креплений: металл; Отверстие для установки: ø35 мм. • Практичный однорычажный смеситель выполнен в современном стиле и снабжен высоким поворотным изливом; • Аэратор произведен из пластика, благодаря чему на нем никогда не появится известкового налета и ржавчины;

Характеристики

  • Материал: Латунь
  • Цвет: Нержавеющая сталь
  • Управление: Рычажное
  • Подключение к фильтру: Нет
  • Коллекция: Tanigawa
  • Высота (мм): 283
  • Высота излива (мм): 248.5
  • Длина излива (мм): 198
  • Вращение излива: Поворотный
  • Стандарт подводки: 1/2″

Комплектация

Комплектация товара Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Полный набор креплений, соединительных шлангов, подробная инструкция и гарантийный талон в комплекте.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Средства для очистки смесителей

На Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW действует официальная гарантия OMOIKIRI сроком 5 лет .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Все отзывы о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Отзыв о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Интересная форма смесителя. Керамический картридж. Ход рычага переключения воды плавный, температура регулируется без проблем.

Комментарий: Покупали себе такой смеситель для кухонной мойки, позже такой же взяли для родителей. Используются регулярно уже как год- все без нареканий.

Отзыв о товаре Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-S-BN 4994241 латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Очень радует матовая поверхность смесителя, не оставляющая следов от отпечатков пальцев. Выдвижной излив. По недорогой цене.

Недостатки: Короткий вынос.

Комментарий: Смеситель хороший, качественной сборки. Смотрится стильно и современно. Струя воды легко регулируется рычагом, вода не разбрызгивается.

Отзыв о товаре Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Покупал за 7400. В смесителе очень понравился его современный дизайн. Естественно в отличие от других производитель страна производства Япония — что очень хорошо. Гарантия 5 лет.

Комментарий: В составе этого товара входит качественный холщенный мешочек + инструкция + качественные соединительные шланги + нержавеющая сталь.

Отзыв о товаре Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-S-BN 4994241 латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Удобный
Качественный
Цвет приятный
Выполняет полностью свои функции
5 лет гарантии
Прекрасный материал латунь.
Доставка в срок, в приятной упаковке где все комплектующие разделены по коробочкам.

Комментарий: Отличный смеситель для кухни! Родителям на даче очень зашёл, вода на нём не видна и никаких разводов. Это качественная фирма которая даёт 5 лет гарантии. Так же хочется отметить шланг выдвижной! Это потрясающая вещь для уборки рабочей поверхности, набора воды например в ведро и так далее. Кран должен быть качественным, не смейте сомневаться в выборе данного крана, марка очень известная я ещё раз повторю что пять лет гарантии. Кран это повседневный инструмент который мы используем очень часто, он должен быть качественным и удобным.

Отзыв о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Длинный излив крана удобен для большой раковины. Температура и напор воды регулируются плавно. Сделан качественно, нигде ничего не течёт. Поверхность крана матовая, на ней не видно ни следов брызг, ни отпечатков — очень удобно ухаживать.

Комментарий: Проблем с монтажом не было, встал без проблем на родную мойку Omoikiri. Используем этот кран уже почти два года и никаких с ним проблем не было. Сейчас бы взял себе такой же, но со вторым краном для фильтрованной воды.

Отзыв о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Очень стильный дизайн. Качество на высшем уровне, впрочем производство Япония — по другому и быль не могло. Напор сильный, но брызги не летят. Это говорит о том что дозатор свою функцию выполняет на 5 баллов

Комментарий: Выбрал смеситель этой фирмы по совету друзей и не жалею. Что товары данной фирмы качественные подтвердил и сантехник, он много их повидал, думаю верить можно на слово. Порадовала и достаточно демократичная цена.

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

Все обзоры на Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ обзоров на товары, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

В какой-то момент, в очередной раз покупая весьма дорогое средство для чистки мойки из искусственного камня, я подумала, что наверное, пришло время потратиться еще немного, поменять мойку на нержавейку и забыть о головной боли, связанной с «деликатностью» старой каменной мойки. Сказано — сделано. Разом была закуплена мойка Omoikiri и смеситель этого же производителя. В этот раз речь пойдет о смесителе, хотя мойка тоже хороша. .

На данный товар видеообзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары

Напиши обзор — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Напишите свой интересный обзор на товар, купленный вами в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, и мы начислим от 150 до 1000 ON-бонусов на ваш бонусный счёт после того, как ваш обзор будет опубликован на нашем сайте. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои обзоры получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

* подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары

Фотографии товара от пользователей

Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW , сделанными нашими покупателями после приобретения

Источник

Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Характеристики
  • Материал: Латунь
  • Цвет: Нержавеющая сталь
  • Управление: Рычажное
  • Подключение к фильтру: Нет
  • Коллекция: Tanigawa
  • Высота (мм): 283
  • Высота излива (мм): 248.5
  • Длина излива (мм): 198
  • Вращение излива: Поворотный
  • Стандарт подводки: 1/2″

Полное описание и характеристики

В какой-то момент, в очередной раз покупая весьма дорогое средство для чистки мойки из искусственного камня, я подумала, что наверное, пришло время потратиться еще немного, поменять мойку на нержавейку и забыть о головной боли, связанной с «деликатностью» старой каменной мойки. Сказано — сделано. Разом была закуплена мойка Omoikiri и смеситель этого же производителя. В этот раз речь пойдет о смесителе, хотя мойка тоже хороша. Единственное, что было для меня принципиально при выборе нового смесителя, это выдвижной излив, на кухне это невероятно удобн. Показать полностью

Интересная форма смесителя. Керамический картридж. Ход рычага переключения воды плавный, температура регулируется без проблем. Показать полностью

Вы можете купить Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Вид доставки Дата доставки Стоимость
Доставка в пределах МКАД, подробнее завтра (11.12, суббота) 250 ₽ Купить
Доставка (Химки, Зеленоград, Красногорск, Долгопрудный, Лобня), подробнее сегодня 250 ₽ Купить
Доставка за МКАД (до 50 км), подробнее
Пункт выдачи Можно забрать Стоимость
Химки
мкр-н Подрезково, кв-л Кирилловка, стр.32, Центральный склад ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, подробнее
бесплатно Купить
Сокол
Ленинградский пр-кт. д.80 к.17, подробнее
бесплатно Купить
Южная
ул. Кировоградская, д. 9к1 (ТЦ Акварель), подробнее

Картридж: керамический D35мм; Кран-букса: латунь; Аэратор: пластик; Соединительные шланги: гибкие, в оплетке из нержавеющей стали; Набор креплений: металл; Отверстие для установки: ø35 мм. • Практичный однорычажный смеситель выполнен в современном стиле и снабжен высоким поворотным изливом; • Аэратор произведен из пластика, благодаря чему на нем никогда не появится известкового налета и ржавчины;

Характеристики

  • Материал: Латунь
  • Цвет: Нержавеющая сталь
  • Управление: Рычажное
  • Подключение к фильтру: Нет
  • Коллекция: Tanigawa
  • Высота (мм): 283
  • Высота излива (мм): 248.5
  • Длина излива (мм): 198
  • Вращение излива: Поворотный
  • Стандарт подводки: 1/2″

Комплектация

Комплектация товара Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Полный набор креплений, соединительных шлангов, подробная инструкция и гарантийный талон в комплекте.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Средства для очистки смесителей

На Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW действует официальная гарантия OMOIKIRI сроком 5 лет .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Все отзывы о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Отзыв о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Интересная форма смесителя. Керамический картридж. Ход рычага переключения воды плавный, температура регулируется без проблем.

Комментарий: Покупали себе такой смеситель для кухонной мойки, позже такой же взяли для родителей. Используются регулярно уже как год- все без нареканий.

Отзыв о товаре Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-S-BN 4994241 латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Очень радует матовая поверхность смесителя, не оставляющая следов от отпечатков пальцев. Выдвижной излив. По недорогой цене.

Недостатки: Короткий вынос.

Комментарий: Смеситель хороший, качественной сборки. Смотрится стильно и современно. Струя воды легко регулируется рычагом, вода не разбрызгивается.

Отзыв о товаре Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Покупал за 7400. В смесителе очень понравился его современный дизайн. Естественно в отличие от других производитель страна производства Япония — что очень хорошо. Гарантия 5 лет.

Комментарий: В составе этого товара входит качественный холщенный мешочек + инструкция + качественные соединительные шланги + нержавеющая сталь.

Отзыв о товаре Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-S-BN 4994241 латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Удобный
Качественный
Цвет приятный
Выполняет полностью свои функции
5 лет гарантии
Прекрасный материал латунь.
Доставка в срок, в приятной упаковке где все комплектующие разделены по коробочкам.

Комментарий: Отличный смеситель для кухни! Родителям на даче очень зашёл, вода на нём не видна и никаких разводов. Это качественная фирма которая даёт 5 лет гарантии. Так же хочется отметить шланг выдвижной! Это потрясающая вещь для уборки рабочей поверхности, набора воды например в ведро и так далее. Кран должен быть качественным, не смейте сомневаться в выборе данного крана, марка очень известная я ещё раз повторю что пять лет гарантии. Кран это повседневный инструмент который мы используем очень часто, он должен быть качественным и удобным.

Отзыв о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Длинный излив крана удобен для большой раковины. Температура и напор воды регулируются плавно. Сделан качественно, нигде ничего не течёт. Поверхность крана матовая, на ней не видно ни следов брызг, ни отпечатков — очень удобно ухаживать.

Комментарий: Проблем с монтажом не было, встал без проблем на родную мойку Omoikiri. Используем этот кран уже почти два года и никаких с ним проблем не было. Сейчас бы взял себе такой же, но со вторым краном для фильтрованной воды.

Отзыв о Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Достоинства: Очень стильный дизайн. Качество на высшем уровне, впрочем производство Япония — по другому и быль не могло. Напор сильный, но брызги не летят. Это говорит о том что дозатор свою функцию выполняет на 5 баллов

Комментарий: Выбрал смеситель этой фирмы по совету друзей и не жалею. Что товары данной фирмы качественные подтвердил и сантехник, он много их повидал, думаю верить можно на слово. Порадовала и достаточно демократичная цена.

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

Все обзоры на Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ обзоров на товары, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

В какой-то момент, в очередной раз покупая весьма дорогое средство для чистки мойки из искусственного камня, я подумала, что наверное, пришло время потратиться еще немного, поменять мойку на нержавейку и забыть о головной боли, связанной с «деликатностью» старой каменной мойки. Сказано — сделано. Разом была закуплена мойка Omoikiri и смеситель этого же производителя. В этот раз речь пойдет о смесителе, хотя мойка тоже хороша. .

На данный товар видеообзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары

Напиши обзор — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Напишите свой интересный обзор на товар, купленный вами в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, и мы начислим от 150 до 1000 ON-бонусов на ваш бонусный счёт после того, как ваш обзор будет опубликован на нашем сайте. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои обзоры получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

* подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары

Фотографии товара от пользователей

Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями Смеситель OMOIKIRI Tanigawa-BN латунь/нержавеющая сталь NEW , сделанными нашими покупателями после приобретения

Источник

Читайте также:  Нержавеющая сталь с гранями
Поделиться с друзьями
Металл
Adblock
detector